Москва     +7 499 653 90 35
Регионы    8 800 555 19 33
(900 - 2200 по Мск)
Заказать обратный звонок

Сыворотка для роста ресниц Xlash

Ресницы являются важнейшим фактором привлекательности. Они подчеркивают глаза, делают взгляд более выразительным, а весь женский образ более притягательным и сексуальным.
Сыворотка для роста ресниц Xlash, созданная на основе натуральных ингредиентов, сочетает в себе инновации в области биотехнологий с вековыми традициями лечения травами.

Быстрые результаты

Сыворотка Xlash была разработана английской косметической компанией Almea как активатор естественных сил организма, направленных на рост ресниц. Первые результаты заметны уже через 3-4 недели использования, а через 2-3 месяца ресницы становятся значительно длиннее, объемнее и темнее.

Xlash_before_after.jpg

Натуральность и безопасность

Главным секретом Almea Xlash является его 100% натуральный состав. Экстракт коралла, являющийся главным активным компонентом сыворотки, способствует регенерации тканей и усилению активности волосяных фолликул, стимулируя таким образом рост ресниц. Сок листьев вайды (усьмы) делает ресницы гуще и темнее благодаря полисахаридам и аминоксилотам, которые входя в его состав. Экстракт терминалии хебулы содержит танин и хебулиновую кислоту. Это мощные природные иммуностимуляторы и антиоксиданты, которые усиливают рост новых тканей и противостоят возрастным изменениям кожи. 
Работая в комплексе, эти натуральные ингредиенты активизируют внутренние ресурсы организма, направляя их на то, чтобы сделать ресницы густыми, темными и невероятно длинными.

Удобство использования

Флакончик Xlash продуман до мелочей. Удобный аппликатор, напоминающий кисточку для подводки, позволяет правильно и экономно дозировать сыворотку. Пользоваться Xlash совсем не сложно. Перед началом процедуры, которую лучше проводить перед сном, снимите макияж и контактные линзы. С помощью аппликатора нанесите средство тонким слоем по линии роста верхних ресниц. Во время сна сыворотка окажется и на нижних ресницах. Эта рекомендация очень важна, чтобы исключить возможность возникновения побочных эффектов от использования чрезмерной дозы средства.
Объем стандартного флакончика Xlash составляет 3 мл. Этого количества хватит на 3 месяца использования, а когда желаемый результат будет достигнут, вы можете применять Xlash 1-2 раза в неделю для поддержания полученного эффекта.

 


Другие наши сервисы
© L'Box. Bce права защищены
Юридическая информация

Вход

E-mail:*

Пароль:*



Быстрый вход через:

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите логин или E-mail.
Ваши регистрационные данные будут,
высланы вам по E-mail

E-mail:*

Чтобы добавить наш сайт в закладки
нажмите клавиши:

Регистрация на сайте

Имя*

E-mail*

Пароль*

Подтвердить
пароль*

Быстрый вход через: