Москва     +7 499 653 90 35
Регионы    8 800 555 19 33
(900 - 2200 по Мск)
Заказать обратный звонок

ИСТОРИЯ МАРКИ


Итальянская фирма BioLine JaTo основана в 1979 году в городе Тренто супругами Коррадини. В Италии Bio Line занимает ведущие позиции на рынке косметической продукции и имеет высокий рейтинг на мировом рынке.
Косметика Биолайн включает всю гамму продуктов, необходимых для ухода за кожей лица и тела. 
Bioline является первой в Италии компанией, которая внедрила и начала применять в профессиональной косметологии:
• Гиалуроновую кислоту
• Фосфолипиды ДНК и РНК
• Экстракт икры осетровых рыб и ретинол 
• PHA – AHA кислоты 
• Наносферы 
• Новейшие технологии антивозрастного 3D воздействия на зрелую кожу
• Растительные стволовые клетки
Профессиональный уход осуществляется по специально разработанным авторским методикам, включающим специальные оригинальные виды массажа по лицу и по телу, позволяющие комплексно воздействовать на проблему клиента.
Косметические средства «Биолайн» имеют 3 направления: линии для лица, линии для тела и линия Wellness.
В 2006 году на международном конкурсе программ химического пилинга процедура «PRIMALUCE» получила диплом за первое место как лучший пилинг, позволяющий достичь великолепные результаты, запускающий процесс обновления клеток и при этом безопасный для клиента, делающий процедуру пилинга не процедурой агрессии, а процедурой красоты.

ФИЛОСОФИЯ МАРКИ

Главной особенностью профессионального косметического ухода BioLine является сочетание косметических средств и оригинальных итальянских методик массажа (релаксирующего, лимфодренажного и точечного) с элементами ароматерапии.
Безупречное качество и высокая эффективность косметики BioLine обусловлены уникальными комбинациями биологически-активных компонентов, способных остановить преждевременное увядание кожи, что сделало продукцию популярной в Европе, Азии и Америке.
Компания BioLinе делает ставку на самые ценные косметические ингредиенты: натуральные растительные и эфирные масла, экстракты целебных растений, фруктовые кислоты и витамины А, С, Е, группы В растительного происхождения, экстракты водорослей северных морей, натуральные коллаген, эластин, гиалуроновую кислоту, экстракт икры осетровых рыб.

ЗВЕЗДНЫЕ ПРОДУКТЫ 

Разглаживающий скраб
Помогает избавиться от отмерших клеток кожи и оптимизировать абсорбцию действующих веществ. В составе Морские соли, растительные масла, пальмовое масло, ароматические масла (лимон, гвоздика, апельсин, розмарин)

СОВЕТ ОТ ELLEBOX

Гель для усиления бронзового загара
Помогает загорелой коже усилить и закрепить загар, увлажняет кожу и дарит приятное ощущение свежести. В составе Масло аннато, экстракт папайи, активатор загара.

 


Другие наши сервисы
© L'Box. Bce права защищены
Юридическая информация

Вход

E-mail:*

Пароль:*



Быстрый вход через:

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите логин или E-mail.
Ваши регистрационные данные будут,
высланы вам по E-mail

E-mail:*

Чтобы добавить наш сайт в закладки
нажмите клавиши:

Регистрация на сайте

Имя*

E-mail*

Пароль*

Подтвердить
пароль*

Быстрый вход через: