Москва     +7 499 653 90 35
Регионы    8 800 555 19 33
(900 - 2200 по Мск)
Заказать обратный звонок

ИСТОРИЯ

Основатель и идейный вдохновитель концерна Ales Group, который успешно пропагандирует натуральность и естественную красоту – Патрик Алес является настоящей легендой парикмахерского искусства, он стоял у самых истоков индустрии. 
В начале 60-х годов Патрик Алес, создатель всемирно известной аптечной марки Phyto, работал в культовом салоне красоты Carita в Париже, где его клиентками были всемирно известные актрисы 60-х: Катрин Денев, Элизабет Тейлор, Брижит Бардо. Вдохновленный их красотой, он хотел продлить ее и сделать естественно роскошной. В 70-х годах ему пришла мысль создать линию для восстановления и ухода за волосами, полностью основанную на природных растительных компонентах. Так была разработана концепция бренда Phyto, основанная на знаниях о растениях и изучении влияния их свойств на организм человека. 

ФИЛОСОФИЯ

Kydra by Phyto уникальны, ибо воплотили в себе обширные знания и многолетний опыт разработок в сегменте натуральных косметических средств. Более 30 лет исследователи лаборатории PHYTOSOLBA изучают и отбирают растения, обладающие наиболее активными целебными свойствами для красоты и здоровья волос. 

ЗВЕЗДНЫЕ ПРОДУКТЫ

«Sweet Color» — новый профессиональный уход от KYDRA Professional. Это уникальная процедура на основе пигментирующих коктейлей, компоненты которых способны питать волосы изнутри, восстанавливать интенсивность цвета, делая его таким же ярким и насыщенным как в день окрашивания.

Kydra Sweet Color — это созданная институтом Phyto инновационная линия тонирующих уходов, направленных на поддержание здорового и сияющего цвета натуральных и окрашенных волос. Уникальные, по-французски элегантные, пигментирующие коктейли наполнены чарующим ароматом, сочетающим в себе фруктовые и сладковатые нотки, и цветом, обогащенным перламутровыми пигментами. Они не только создают цветовые нюансы, но и увлажняют и питают волосы изнутри, формируют великолепную шелковую текстуру волос, восстанавливают интенсивность цвета, делая его таким же ярким, как в день окрашивания

СОВЕТ ОТ ELLEBOX

Сделайте ставку на гламур, став блондинкой! Тонкая нюансировка сочетания цвета, с сочетании с блондирующими средствами KYDRA — это 7 степень осветляющей способности. Пшеничные протеины защищают волосы от повреждения, позволяют предотвратить пористость и придать естественный блеск Вашим волосам.

 


Другие наши сервисы
© L'Box. Bce права защищены
Юридическая информация

Вход

E-mail:*

Пароль:*



Быстрый вход через:

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите логин или E-mail.
Ваши регистрационные данные будут,
высланы вам по E-mail

E-mail:*

Чтобы добавить наш сайт в закладки
нажмите клавиши:

Регистрация на сайте

Имя*

E-mail*

Пароль*

Подтвердить
пароль*

Быстрый вход через: