Москва     +7 499 653 90 35
Регионы    8 800 555 19 33
(900 - 2200 по Мск)
Заказать обратный звонок

ИСТОРИЯ БРЕНДА

Продукция марки Fillast производится одной из ведущих мировых фармацевтических компаний General Topics. История компании насчитывает несколько сотен лет. Еще в 1735 году в городе Сало в Италии открылась Farmacia de Paoli – первая аптека, принадлежавшая предкам создателя General Topics, доктора фармакологии Джанфранко де Паоли Амбрози. С момента создания в компании ставили во главу угла научные исследования и внедрение инновационных методов работы. В 2007 году General Topics стала первой (и пока единственной) итальянской компанией, принятой в EADV – Европейскую академию дерматологии и венерологии, членами которой являются такие производители как L’Oreal, Pierre Fabre Dermo-Cosmetique, 3M HealthCare, Astellas, Galderma, Serano, Wyeth. 

Компания имеет собственный научно-исследовательский институт, расположенный в г. Сан Фелис дель Бенако. Создаваемые компанией высокоэффективные и безопасные препараты позволяют решать многочисленные дерматологические и эстетические проблемы, такие как акне, розацеа, повышенная чувствительность кожи, морщины, гиперпигментация, целлюлит и т. д.  На сегодняшний день в состав General Topics входят три департамента: Synchroline, Tebitech и Fillast. 

ФИЛОСОФИЯ БРЕНДА

Fillast – средства класса «Технологический люкс». Технологический - позволяющий использовать в процессе производства наиболее передовые технологии, в основе которого лежит использование новых знаний, формул и разработок. 
Уникальность продуктов марки состоит в научном подходе к применению гиалуроновой кислоты (ГК). Продукты Fillast – это единственные средства в своем классе, содержащие 3 разных молекулярных веса ГК, гарантирующие видимые и длительные результаты на уровне всех слоев кожи. 

Традиционно цель ухода за кожей заключается в: 
1) восстановлении (в случае повреждения) и укреплении защитных структур кожи; 
2) создании для кожи наиболее благоприятных условий с учетом ее возрастных и конституциональных особенностей, а также климатической зоны. 
Благодаря средствам Fillast круг задач по уходу за кожей значительно расширился и дополнился: профилактика направлена на укрепление защитных структур кожи и создание наиболее комфортных условий, в которых кожа может нормально функционировать и не изнашиваться раньше времени. Таким образом это и профилактика старения, и профилактика развития патологии, а также обострения заболевания (если имеется патология). И конечно же Fillast- это удовольствие; у средств приятный запах, легкая, нежная, воздушная консистенция. Все средства легко наносится, после нанесения кажется, что кожа бархатная, а главное – они предназначены избранным, но доступны многим… 

ЗВЕЗДНЫЕ ПРОДУКТЫ

FLASH REVITALIZER / Гель с мгновенным эффектом лифтинга 
Инновационный продукт, предусмотренный для важных событий, когда необходим немедленный эффект лифтинга, который длится до 6 часов. После многих лет исследований и подбора специальной комбинации таурина и аргинина был разработан уникальный продукт, который дает исключительный и мгновенный эффект подтянутости кожи, при этом моделируя контур лица, разглаживая морщины. Кожа станет более яркой, живой и гладкой, а морщины менее заметными. Незаменимое средство для «особых случаев», когда необходимо скрыть следы усталости. 
FILLAST - Breast & Décolletage Boost / Укрепляющая сыворотка для груди и области декольте. 
Регулярное нанесение оказывает моделирующее действие, “push up” – эффективно противостоит «обвисанию» груди. Обладает уникальной и приятной текстурой, которая быстро впитывается. Придает упругость тканям, противостоит появлению растяжек, моделирует форму груди. 
FILLAST - In Depth Revitalizer / Омолаживающая сыворотка глубокого действия 
Обладает оживляющим и омолаживающим действием. Пробуждает жизнеспособность кожи и задерживает естественный процесс старения. 
Данное средство – результат инновавационной технологии S.S.I. Стимулирует синтез гиалуроновой кислоты, выравнивает и смягчает глубокие морщины. 

СОВЕТ ОТ ELLEBOX

Первый и самый важный этап ухода за кожей - очищение! 
Эмульсия для чувствительной кожи Fillast эффективно очищает кожу от загрязнений, подходит также и для демакияжа, готовит кожу последующим процедурам. Тоник для активного восстановления и сияния кожи оказывает тонизирующее действие 
придает коже мгновенный эффект «второго дыхания», свежести, яркости и смягчения. 
Благодаря миндальной кислоте полностью снимает ороговевшие клетки, подготавливая кожу к более эффективному воздействию, усваиванию увлажняющих и питательных ингредиентов. 


 


Другие наши сервисы
© L'Box. Bce права защищены
Юридическая информация

Вход

E-mail:*

Пароль:*



Быстрый вход через:

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите логин или E-mail.
Ваши регистрационные данные будут,
высланы вам по E-mail

E-mail:*

Чтобы добавить наш сайт в закладки
нажмите клавиши:

Регистрация на сайте

Имя*

E-mail*

Пароль*

Подтвердить
пароль*

Быстрый вход через: