Москва     +7 499 653 90 35
Регионы    8 800 555 19 33
(900 - 2200 по Мск)
Заказать обратный звонок

ИСТОРИЯ

Французская косметическая марка GATINEAU(Paris) была основана в 1932 году и сейчас это эталон в области профессионального ухода за лицом и телом.

Основатель бренда Жанна Гатино – «Коко Шанель» французской косметологии, родилась в 1885 году. Жанна Гатино отличалась передовыми взглядами на жизнь, ярким темпераментом. Она посвятила всю свою жизнь служению красоте и получила образование физиотерапевта, косметолога и массажиста.

В 1932 она открыла свой первый салон в Париже. Работала в тесном сотрудничестве со многими известными физиологами и дерматологами, создавая первые косметические продукты, некоторые из которых продаются и сегодня. Но на этом она не остановилась и в1950 основала Beauty School, где прошли обучение тысячи специалистов.

Именно Жанне Гатино принадлежит идея создания первого крема для похудения на основе йода, продукта, опередившего время, а также выпуск первого эксфолианта для лица. До этого никто не использовал продукты для удаления верхнего слоя мертвых клеток эпидермиса.

В 1979 г.- Бренд JEANNE GATINEAU был приобретен REVLON GROUP.

1994 – Изменение названия бренда с Jeanne Gatineau на GATINEAU(Paris). Реструктуризация линии продуктов GATINEAU и создание отдельных линий для домашнего ухода. Реструктуризация профессиональных продуктов в отдельные линии уходов.

2000-2001 гг.-Выпуск революционной линии MELATOGENINE, основанной на научной инновации с использованием эксклюзивной молекулы молодости Мелатоженин, запатентованной компанией GATINEAU, получившей Oscar в 2001 году.

2002- Создание программы DEFI LIFT 3D- первого в мире косметического лифтинга, работающего в трех измерениях, получившей косметологический OSCAR 2003.

2004 - Бренд занимает лидирующую позицию как эксперт в области анти-возрастных уходов за кожей лица и тела.

2008-2009 – Выпуск новой SPA линии для тела VITAL FEELING

2010 – Выпуск обновленных продуктов в линии AGE BENEFIT, новое поколение продуктов для зрелой кожи.

2012- GATINEAU(Paris) празднует 80 лет

2012- Выпуск новых линий MELATOGENINE AOX PROBIOTICS и MELATOGENINE AOX PROBIOTICS ADVANCED

ФИЛОСОФИЯ МАРКИ

Французский косметический бренд GATINEAU (Paris) – более 80 лет лидер среди продуктов, омолаживающих и предотвращающих старение и увядание кожи. Основная целевая аудитория GATINEAU – это женщины от 30 лет и старше - именно те, кто больше всего заботится о своей внешности и может себе это позволить. Высокое содержание активных компонентов (более 70%) во всей продукции марки GATINEAU (Paris) гарантирует Вам моментальный визуальный эффект уже после первого применения.

GATINEAU (Paris) динамично развивающаяся компания – инновации и передовые технологии наряду с научным исследованием в собственных Лабораториях позволяют компании постоянно развиваться и идти вперед. GATINEAU постоянно выпускает новые линии и ежегодно обновляет ассортимент продукции.


Сильные стороны GATINEAU:


-Инновации

· Мы проводим фундаментальные научные исследования в собственных научно-исследовательских лабораториях.

· В нашем международном учебном центре разрабатываются новые профессиональные техники и программы ухода.

· В основе оригинальных продуктов лежат самые последние научных достижениях в области косметологии для видимого немедленного и длительного результата.


-Профессионализм

  • Внимательный персональный подход к каждому покупателю
  • Выдающиеся знания, основанные на более чем 75- летнем опыте работы
  • Назначение косметических средств и проведение уходов исключительно специалистами-косметологами.


-Современность

  • Соответствие высоким стандартам современных женщин
  • Активные коммуникации.
  • Селективные продукты и элегантная упаковка.


-Исследования

«Молодость навсегда»- это амбициозный лозунг команды исследователей, работающих с последними научными достижениями в области косметологии. На пример MELATOGENINE, эксклюзивная молекула, запатентованная GATINEAU в 2000 году. Помимо научных инноваций GATINEAU активно использует натуральные ингредиенты, такие как бамбук, соя, пептиды пшеницы полбы, растительные масла, клюкву.


-Экспертная оценка

На основе Американской лаборатории REVLON GROUP , команда исследователей GATINEAU научно-исследовательской лаборатории работает в тесном сотрудничестве с отделом маркетинга и обучения, ежегодно разрабатывая инновационные продукты. Наш профессиональный опыт и передовые технологии позволяют создавать высококачественные косметические средства.

Благодаря оригинальным формулам наши продукты приятны в использовании, легкой текстуры и хорошо распределяются на поверхности кожи.


-Безопасность и эффективность

Для подтверждения безопасности продукции GATINEAU проводят тестовые исследования в сотрудничестве с DERMSCAN Laboratories, специализирующейся на оценке косметических средств, дающие гарантию достоверности результатов исследования.


Наш лозунг «Красота не терпит дилетантства»!

ЗВЕЗДНЫЕ ПРОДУКТЫ

В основе всех продуктов Gatineau( Paris) лежат уникальные разработки.

Эксклюзивная молекула молодости MELATOGENINE снижает процессы кератинизации клеток, благодаря чему клетки эпидермиса остаются молодыми и эластичными. В 2012 году научные разработки усовершенствовали формулу, дополнив ее комплексом из антиоксидантов и пробиотиков для создания трехуровневой системы защиты кожи от всех признаков старения.

Одним из бестселлеров Gatineau( Paris) является MELATOGENINE FORCE COLLAGENE, сыворотка против морщин с высоким содержанием трех видов коллагена, обладающая усиленным омолаживающим и увлажняющим действием благодаря тройному действию коллагена. Проколлаген + Вит.С усиливают синтез коллагена, коллаген-протект ( экстракт солода) снижает разрушение коллагена и стимулирует укрепление коллагеновых волокон, а морской коллаген интенсивно увлажняет и разглаживает поверхность кожи. В результате разглаживаются мелкие морщинки, уменьшается глубина морщин. Лицо выглядит свежим, молодым и остается таким надолго.

Рецепт вечной молодости от Gatineau( Paris)- линия средств по уходу Age Benefit™ – высокотехнологичные продукты для ухода за кожей лица, которые перепрограммируют межклеточные связи, тем самым уменьшая возрастные проявления: морщины, обвисание кожи, потеря эластичности, тусклость и появление пигментных пятен. В состав входят активные ингредиенты Gen Control, замедляющий процессы старения и Fibro-Repair, стимулирующий клеточную регенерацию. Ночью кожа активно работает, это идеальное время для нанесения интенсивного средстваотGATINEAUиз Premium anti-age программы АgeBenefit - Ультра регенерирующий ночной эликсир. Исключительное anti-age средство, стимулирующее естественные регенеративные способности кожи в борьбе с признаками старения.

Эликсир - мощный омолаживающий концентрат, действующей в синергизме с биоритмами кожи, активизируя естественные клеточные регенеративные процессы.

В составе данного продукта присутствуют все комплексы AGE BENEFIT™ TECHNOLOGY, замедляющие процессы старения и стимулирующие клеточную регенерацию, а также новые ингредиенты, усиливающие регенеративную активность:

-Skin-Renew, биотехнологичный экстракт, стимулирующий высвобождение кальция и продукции АТФ, обеспечивает кожу веществами, необходимыми для нормализации регенеративных функций;

-Kollaren, пептид, активирующий выработку коллагена и эластина;

-Экстракт морской капусты, стимулирующий выработку и защиту ГАГ(гликозаминогликаны) и коллагена от воздействия свободных радикалов.

В результате кожа приобретает упругость и эластичность, уменьшаются следы усталости, улучшается тонус и уменьшается раздражение, замедляются процессы старения.

СОВЕТ ОТ ELLEBOX

Ежедневно наша кожа подвергается агрессивному воздействию окружающей среды, которое делает ее тусклой, усталой, ухудшает естественный цвет лица. Поверхность кожи утолщается, постепенно становится более темной, что не позволяет ей выглядеть свежей и отдохнувшей. Чтобы помочь коже вернуть сияющий цвет научные лаборатории GATINEAU (Paris) разработали специально для Вас линию средств по уходу за кожей, которые возвращают усталой и тусклой коже энергию, тонус и яркость - ACTIV ECLAT . В состав линии входит коктейль из витаминов С,А,Е, F + микроэлементы (кальций, магний, цинк) и увлажняющий комплекс (Гиалуроновая кисло-та + производные гликоля).

Используйте два раза в неделю жемчужный энзимный гоммаж с АНА ( экстракт яблока) и ферментами (биотехнологические протеазы), который нежно и эффективно удаляет мертвые ороговевшие клетки, освежая тон кожи и обеспечивая немедленное сияние. Энизмный гоммаж подходит для любого типа кожи, включая и чувствительную. Для ежедневного ухода используйте тонизирующий крем с Light Complex , предварительно добавив несколько капель концентрата для яркого цвета лица. Золотисто-апельсиновый тон витамина С и натуральный перламутр дарят немедленное сияние и свежесть коже. 


Перейти на официальный сайт бренда

Перейти на официальную страницу бренда на Facebook

 


Другие наши сервисы
© L'Box. Bce права защищены
Юридическая информация

Вход

E-mail:*

Пароль:*



Быстрый вход через:

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите логин или E-mail.
Ваши регистрационные данные будут,
высланы вам по E-mail

E-mail:*

Чтобы добавить наш сайт в закладки
нажмите клавиши:

Регистрация на сайте

Имя*

E-mail*

Пароль*

Подтвердить
пароль*

Быстрый вход через: