Москва     +7 499 653 90 35
Регионы    8 800 555 19 33
(900 - 2200 по Мск)
Заказать обратный звонок

ИСТОРИЯ


Эта история началась тогда, когда молодой 23-летний Оливье Боссан, интересующийся традициями своего края, решил возродить их. Купив старый паровой дистиллятор в 1976 году, появилась возможность получать чистое эфирное масло дикого розмарина. Местные жители с удовольствием и охотой покупали этот натуральный продукт на местных рынках.


Благодаря стремлению Оливье создать компанию, которая передавала бы Средиземноморский образ жизни, возник бренд L’Occitane. Название было выбрано не зря: Окситания – старинная провинция, которая когда-то включала юг Франции, северо-восток Испании и северную Италию.

Идея его создания заключалась в соединении традиций и ингредиентов Средиземноморского региона в создании средств по уходу за кожей и для дома.


Эфирное масло розмарина – первый этап на пути развития бренда. Однажды Оливье обнаружил заброшенную мыловаренную фабрику, что стало следующим этапом. Он заинтересовался изготовлением Марсельского мыла – а это целое искусство! Идея возродить его не покидала Оливье, и с помощью единомышленников он начинает создавать сорта мыла традиционными методами, используя растительные жиры.


12345.jpgУзнав о существовании удивительных священных деревьев карите в Западной Африке – в стране Буркино-Фасо, дающих орехи, ядра которых перерабатываются в богатую питательными веществами густую пасту, известную как масло карите, Оливье Боссан стремительно берет это на вооружение и использует его в качестве питательного увлажняющего компонента в средствах L’Occitane.

Каждый год Оливье находит традиционные технологии и компоненты, которые когда-то использовались в Провансе для заботы о хорошем состоянии тела, души и разума.


ФИЛОСОФИЯ


«Солнце, щедрые дары земли и любовь - это составляющие моего Прованса. Именно эту его сущность я хочу разделить со всем миром. Именно это вдохновило меня на создание L’OCCITANE». Оливье Боссан

lavander.jpg

1234.jpgВ основе философии бренда – средиземноморское art de vivre, «искусство жить», и традиции Прованса для создания натуральных косметических средств, призванных дарить вдохновение, душевный комфорт и гармонию. Это основополагающие подлинного качества жизни – качества чувств и ощущений. У каждого творения  L’Occitane есть история, неразрывно связанная с Провансом: традиции (эфирные масла), наименования контролируемого происхождения (лаванда, оливки), возрожденные культуры (миндаль) или совместные программы развития (карите из Буркина-Фасо).

Уже более 30 лет L’Occitane создает средства по уходу за лицом и телом, парфюмерию и ароматы для дома, используя натуральные составляющие. Тщательный выбор природных растительных компонентов – основополагающее для L’Occitane: их поставляют самые известные и уважаемые фермеры Средиземноморского региона.


MUSTHAVE

В 2011 году L’Occitane отметил 35-летие. За это время появилось множество интересных продуктов, но самые лучшие неизменно заняли места в сердцах поклонниц этого бренда.


P 1.jpg



Непременно, Крем для Рук Карите – уже 20 лет заботится о состоянии рук людей по всему миру. Мед, экстракт сладкого миндаля и масло карите помогают восстановить и защитить сухую и обезвоженную кожу. Одна капля крема скажет больше, чем все слова!



 2.jpg



Крем для Ног Карите смягчает, успокаивает и питает кожу, благодаря содержанию масла карите. Ментол придает ощущение прохлады, экстракт арники стимулирует микроцеркуляцию, розмарин смягчает и делает ножки привлекательными!



4.jpg



Масло для душа Миндаль – невероятный аромат, текстура дарят исключительное блаженство. При контакте с водой образуя воздушную пену, оно превосходно очищает и увлажняет кожу.



44 (2).jpgРегенерирующая Сыворотка Иммортель – восхитительная новинка, подлинное сокровище среди средств антивозрастного ухода L’Occitane. Сила более тысячи цветков Иммортеля содержится в каждом флаконе Сыворотки. Эффект не заставит себя ждать – мгновенно подтянутая, ровная кожа. При регулярном использовании кожа становится невероятно молодой, словно она забыла о своем прошлом!

P (1).jpg

Масло для кожи тела Миндаль – ему нет равных! Союз эффективности и наслаждения от каждой капли продукта заключены в этом средстве. Великолепный аромат, который переносит нас на луга, где свежий воздух, много свободы и легкости. Молочко ухаживает за кожей, питает и увлажняет, подтягивает и укрепляет, повышая ее тонус день за днем.

P (2).jpg 

Восстанавливающий Шампунь и Кондиционер Аромакология - незаменимый дуэт для безупречной красоты и здоровья волос. Пять ценных эфирных масел в составе обеспечивают сбалансированный уход. Шампунь бережно очищает, укрепляет волосы, а Кондиционер создает легкую вуаль, которая защищает волосы от пересушивания, придает блеск и шелковистость.





P (4).jpg




Туалетная вода Пионнежная, чувственная, легкая, но страстная и яркая. Этот цветочный букет с нотами свежести заставляет нас чувствовать себя такими же непревзойденными и уникальными, как и он сам.







P (5).jpg
Божественный крем для лица Иммортель уникален тем, что эфирные масла Иммортель и Мирта в его составе борются со всеми возрастными несовершенствами кожи, делая ее красивее и выразительнее день ото дня.







P (6).jpg



И о мужчинах L’Occitane заботится непременно – бальзам после бритья Можжевельник невероятно успокаивает кожу после бритья, увлажняя и смягчая ее, а также способствует заживлению порезов и снимает покраснения.








ГДЕ КУПИТЬ


Magazin-Loksitan-naturalnaya-frantsuzskaya-kosmetika-iz-Provansa-e1322138810271.jpg


Фирменные магазины L’Occitane есть во всем мире! В любом уголке земного шара Вы сможете насладиться ароматами Прованса, ощутить себя вдали от городской суеты и посвятить капельку времени самой себе.


На официальном сайте есть возможность найти магазин в том городе и/или стране, где Вы находитесь.


ИНТЕРЕСНО


У L’Occitane есть несколько фирменных SPA-салонов, где будет время прислушаться к своим желаниям и ощущениям, чтобы обрести то самое, ради чего создавался бренд – гармонию и красоту. Там можно насладиться и погрузиться целиком и полностью в первозданную красоту Прованса. Оформление, ароматы, используемые средства – всё призвано напоминать о чудесной красоте этого края и дарить удовольствие.


спа.jpg


Натуральные формулы и ингредиенты, исключительно ручной массаж – это немногое из того, что предоставляют SPA-салоны L’Occitane. Лучшие SPA-процедуры по уходу за кожей лица и тела ждут Вас для того, чтобы осуществить маленькое путешествие.


СОВЕТ MademoisellesdElleBox


Все средства L’Occitane по-своему необычны и действенны, нужно только найти «своё». В L’Occitane каждая девушка и мужчина найдут тот продукт, который подходит именно ей и ему. Достаточно только попробовать, и потом будет уже не остановиться.


Перейти на официальный сайт бренда

Перейти на официальную страницу бренда на Facebook

 


Другие наши сервисы
© L'Box. Bce права защищены
Юридическая информация

Вход

E-mail:*

Пароль:*



Быстрый вход через:

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите логин или E-mail.
Ваши регистрационные данные будут,
высланы вам по E-mail

E-mail:*

Чтобы добавить наш сайт в закладки
нажмите клавиши:

Регистрация на сайте

Имя*

E-mail*

Пароль*

Подтвердить
пароль*

Быстрый вход через: