Москва     +7 499 653 90 35
Регионы    8 800 555 19 33
(900 - 2200 по Мск)
Заказать обратный звонок

ИСТОРИЯ
 

l_671_290_478d5c2a-fb72-4d74-8f2e-41bfc3dc67de.jpeg


Бренд Avene начал своё существование очень давно. Основным компонентом является термальная вода, поэтому именно с нее в 1736 году зарождается мысль о создании продуктов, в составе которых присутствует вода из источника, открытого в долине Орб, в местечке Авен-ле-Бен.


2.pngПервое время ее использовали исключительно местные жители (тогда на выходе ее температура была 25,6 С). Когда в 1743 году был построен Центр Гидротерапии, туда стали приезжать посетители отовсюду, чтобы только «принимать воду» в Авен. В этом Центре также проводили эффективное лечение различных кожных заболеваний.


В 1871 году чудотворная вода Авен экспортировалась в Чикаго, где было много жертв огромного пожара. Она оказывала заживляющее и успокаивающее действие.  Вскоре источник торжественно признали «национальным достоянием», владельцем которого в 1975 году стал  Пьер Фарб. Центр совершенствовался и приобрел невиданную популярность: такую, что даже потребовалось открыть новый Центр Гидротерапии, что и произошло в 1990 году, который позволяет принимать на лечение до 2500 пациентов в год. Бренду Avene уже 22 года, и за это время репутация не упала ни на йоту.


3.pngТермальная вода Авен настолько уникальная и целебная, что, представьте себе, – чтобы попасть в источник, она путешествует под землей 40 лет! Обогащенная минералами и микроэлементами, наделенная волшебными свойствами, после долгого путешествия появляется на поверхности. В продукции бренда Avene содержание термальной воды более 50 %, что очень важно. Бактериологически чистая вода Авен содержит множество важных элементов – железо, цинк, фтор, серебро – оказывающих противовоспалительное действие на кожу. Высокая концентрация кремния обеспечивает иммуномодулирующие свойства. Абсолютно низкая минерализация обеспечивает исключительно смягчающие свойства воды, что делает средства Avene подходящих для всех типов чувствительной кожи.



Кстати, Avene – единственный бренд, который предлагает средства для разных степеней чувствительности кожи: аллергичная, сверхчувствительная, чувствительная.

Как же термальная вода Avene сохраняет свои свойства? Она заключается в специализированные емкости в невероятно стерильной среде напрямую из источника. Именно поэтому в косметических средствах и даже спрее  она не теряет своих способностей.


Этому бренду доверяют во всем мире, он сочетает в себе и косметические, и медицинские качества.


ФИЛОСОФИЯ


4.png

 

«Эффективность, безопасность и гипоаллергенность», - вода источника Avene нацелена решать множество проблем кожных покровов и незаменима во многих жизненных ситуациях: устранение покраснения, жжения кожи после бритья, эпиляции; чтобы обеспечить комплексный уход после противоугревого и дерматологического хирургического лечения, после чистки кожи лица; ее можно использовать для фиксации макияжа и т. д. Вот почему продукты на основе термальной воды Avene с успехом применяются дерматологами как дополнительный уход в терапии самых различных заболеваний кожи.


MUST HAVE


Все средства Avene содержат целебную термальную воду. Для каждого типа кожи можно подобрать идеально подходящие средства. В особенности, для чувствительной кожи – можно решить любую проблему. Так же существует гамма средств непосредственно для продления молодости .  И мужчины не остались незамеченными!


5.jpgОчищающий мицеллярный лосьон, содержащий 96% термальной воды Авен, бережно очистит лицо и снимет даже стойкий макияж. А также мгновенно успокоит кожу, придав ей свежий и отдохнувший вид.


6.jpgСверхпитательное мыло с колд-кремом – довольно необычное. Сверхпитательный и смягчающий колд-крем на термальной воде Авен оказывает успокаивающее действие и снимает раздражение, что позволяет  очищать кожу, не повреждая ее. Бархатистость, мягкость, комфорт – это немногое из того, что подарит Вам и Вашей коже мыло Avene.


7.jpgУвлажняющий крем Hydrance Optimale UV20 Legere дарит коже максимальную защиту от негативного воздействия окружающей среды. Длительное увлажнение вместе с матовым оттенком – всё, что нужно!






8.jpg 9.jpgЭмульсия от старения кожи и Крем от морщин вокруг глаз Ysthéal+ направлены непосредственно на профилактику и коррекцию первых морщин. Пре-токоферил защищает от агрессивного воздействия окружающей среды, а ретинальдегид корректирует первые морщинки. Использование средств серии Ysthéal+ благотворно влияет на состояние кожи: морщинки разглаживаются, предотвращается снижение тонуса кожи.


ГДЕ КУПИТЬ


Средства по уходу за кожей Avene можно приобрести в большинстве аптек, а также в интернет-магазинах.


ИНТЕРЕСНО


Термальная вода Авен - это активная вода, имеющая уникальные свойства, которая находится под постоянным контролем. Оказывает успокаивающее действие на кожу, снимает раздражение и воспаление. Текстура средств разработана таким образом, чтобы обеспечить коже наибольший комфорт. Передовые научные знания в области дерматокосметологии стремятся из года в год открывать и разрабатывать новое и нужное!


СОВЕТ Mademoiselles d’ElleBox


Попробуйте что-нибудь из бренда Avene, и Ваша кожа откликнется на заботу о ней, и будет только радовать изо дня в день!


Перейти на официальный сайт бренда


Перейти на официальную страницу бренда на Facebook


 


Другие наши сервисы
© L'Box. Bce права защищены
Юридическая информация

Вход

E-mail:*

Пароль:*



Быстрый вход через:

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите логин или E-mail.
Ваши регистрационные данные будут,
высланы вам по E-mail

E-mail:*

Чтобы добавить наш сайт в закладки
нажмите клавиши:

Регистрация на сайте

Имя*

E-mail*

Пароль*

Подтвердить
пароль*

Быстрый вход через: