Москва     +7 499 653 90 35
Регионы    8 800 555 19 33
(900 - 2200 по Мск)
Заказать обратный звонок

Красота и индивидуальность в винтажном стиле Handmade из Хакни.

GroupProducts (1).jpg 
Ознакомьтесь с удивительной бьюти-коллекцией Андреа Гарленд (Andrea Garland), состоящей из прекрасных произведений в винтажном стиле. Среди произведений Андреа – замечательные украшения ручной работы, которые подойдут для туалетного столика или могут стать предметом восхищения ценителя, отдающего предпочтение винтажному стилю.

История бренда

фото блесков группой (1).jpg
Вхождение Андреа в мир красоты состоялось в 2009 году, когда её уже ставший популярным бальзам для губ, упакованный в футляры в винтажном стиле, таблетницы и пудреницы, которые сами по себе можно назвать миниатюрными произведениями искусства, появились на ультрамодном рынке Лондона Brick Lane.

Быстро превратившись в новый бьюти-тренд, они вскоре стали приобретаться такими магазинами, как Liberty в Лондоне, The Conran Shop в Лондоне и Японии, и Le Bon Marché в Париже. История стремительного успеха Гарланд в буквальном смысле у всех на устах.

Будучи профессиональным ароматерапевтом и не скрывая своей страсти ко всему прекрасному, что нашло отражение в коллекции, Андреа сумела реализовать еще одно свое увлечение – коллекционирование предметов, выполненных в винтажном стиле. Результатом стала коллекция продуктов, уникальной чертой которых является неповторимое очарование их ретро-стиля в сочетании с природной пользой.

Бальзамы AG (1).jpg

Ее handmade-бальзамы содержат только натуральные ингредиенты, а осенью 2011 года Андреа выпустила свою коллекцию в винтажном стиле; необычные украшения и мини-контейнеры, содержащие бальзам для губ, украшенные прекрасной росписью и зеркалами. Вскоре эти изделия стали хитом продаж и были представлены в The Times, The Daily Telegraph, The Daily Mail, Vogue и многих других национальных и международных изданиях. Кольцо с изображением лисы La Renarde и брошь с изображением совы Archimedes стали бестселлерами магазина Liberty.

В 2012 году, в результате сотрудничества с магазином Liberty в Лондоне на свет также появилась коллекция знаменитых мини-контейнеров Liberty, содержащих бальзам для губ. Эта коллекция стала хитом продаж в рождественский сезон 2012 года.

Это интересно

AndreaGarlandВинтаж (1).jpg

Наряду с выпуском популярных бальзамов, Андреа занялась разработкой и созданием бьюти-коллекции для ухода за кожей, состоящей из кремов для лица и тела, очищающих и тональных средств, бьюти-масел, средств для душа и скрабов. Все они содержат целую гамму натуральных ингредиентов, а их прекрасная упаковка расписана вручную ее мужем. Прекрасный и естественный способ заботы о вашей красоте, не так ли?
Все это изготовлено в Хакни, вручную и с любовью.


 


Другие наши сервисы
© L'Box. Bce права защищены
Юридическая информация

Вход

E-mail:*

Пароль:*



Быстрый вход через:

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите логин или E-mail.
Ваши регистрационные данные будут,
высланы вам по E-mail

E-mail:*

Чтобы добавить наш сайт в закладки
нажмите клавиши:

Регистрация на сайте

Имя*

E-mail*

Пароль*

Подтвердить
пароль*

Быстрый вход через: