Москва     +7 499 653 90 35
Регионы    8 800 555 19 33
(900 - 1800 по Мск)
Заказать обратный звонок

История FEMI


розанка.jpg

Группа ученых фармацевтов под руководством магистра фармацевтики и гомеопата госпожи Ханны Марии Лопухов в 1991 году создали Фармацевтическо-Косметическую Лабораторию FEMI. Лаборатория расположена в городе Гданьске на берегу Балтийского моря. Производственная база лаборатории находится во Франции. Более 20 лет Лаборатория успешно работает на Европейском рынке. С 2012 года профессиональная органическая косметика марки FEMI представлена на Российском рынке. Эксклюзивный дистрибьютор косметических препаратов FEMI – компания ГеоСмарт (Москва).


Философия FEMI


розанка 1.jpg

В основе создания марки FEMI была заложена концепция создания качественной натуральной косметики, с высокой биологической активностью, мягко восстанавливающей естественные функции кожи. С самого начала существования перед лабораторией стояла задача создания косметики на основе экологических продуктов. Главное преимущество этой группы продуктов - использование ресурсов самой большой лаборатории мира – Природы, с целью получить то, что наиболее полезно для человека. Натуральная косметика - это широко понимаемый вопрос, обусловленный определёнными принципами, касающимися всего производственного процесса, начиная с упаковки, качества сырья, места его сбора и способа производства данного продукта. Натуральная косметика должна предохранять, регенерировать, удерживать благоприятное физиологическое равновесие кожи, которая является самим большим органом нашего тела. Все эти принципы лаборатория FEMI успешно развивает и реализует в своей продукции.


Must-have средства FEMI


prod-detox-peelingowocowy.jpgЭнзимный пилинг – выделяется как необычный деликатес, который доставит вам удовольствие и позволит насладиться отличным эффектом пилинга, даже при очень чувствительной коже. Синергия действия трех растительных субстанций позволяет нежно очистить кожу от мертвых клеток, оживить ее и хорошо увлажнить. Сдержанный естественный аромат эфирных масел позволяет превратить обычную процедуру пилинга из приземленной в возвышенно - чувственную.


madame-eco.jpgРегенерирующая линия Мадам Эко - включает крем на день и крем на ночь для лица, шеи и области декольте. Крема этой линии ощутимо омолаживают зрелую кожу. Богатый состав растительных компонентов обеспечивает коже стимулирующий, восстанавливающий и защитный эффект. Крема интенсивно увлажняют, придают упругость и повышают эластичность кожи, разглаживают морщины, улучшают цвет.


prod-linia-rozana.jpgАнтикуперозная линия Роза – включает очищающий крем «Сметанка Розана», тоник «Розовая вода», крем на день и на ночь «Розовый», маску «Розана». Линия предназначена для ухода за чувствительной кожей с расширенными капиллярами, для «усталой кожи», для кожи курильщиков. Укрепляются стенки сосудов, кожа приобретает здоровый цвет, повышается ее упругость.



Cовет Mademoiselle d'ElleBox от Феми


розанка 2.jpg

Косметика FEMI действительно как глоток живой воды. Кожа явно преображается – текстура и цвет – проверила на себе. Все продукты очень вкусно и натурально пахнут. Если не лениться и делать все как надо, то можно обойтись без дорогих инвазивных процедур, а эффекта даже больше.


Ссылка на официальную страницу в Интернете


Ссылка на страницы в социальных сетях

 


Другие наши сервисы
© L'Box. Bce права защищены
Юридическая информация

Вход

E-mail:*

Пароль:*



Быстрый вход через:

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите логин или E-mail.
Ваши регистрационные данные будут,
высланы вам по E-mail

E-mail:*

Чтобы добавить наш сайт в закладки
нажмите клавиши:

Регистрация на сайте

Имя*

E-mail*

Пароль*

Подтвердить
пароль*

Быстрый вход через: