Москва     +7 499 653 90 35
Регионы    8 800 555 19 33
(900 - 1800 по Мск)
Заказать обратный звонок

О марке ASTALIFT

 Японская марка ASTALIFT предлагает уникальные омолаживающие средства ухода за кожей, основанные на результатах последних исследований процессов старения кожи. Эти средства разработаны в соответствии с потребностями зрелой кожи и воздействуют на все слои эпидермиса, предотвращая появление видимых признаков старения, поддерживая оптимальный уровень увлажнения и восстанавливая упругость и сияние кожи день за днем.


Основные активные ингредиенты,  входящие в состав косметических средств ASTALIFT:


Астаксантин — мощный антиоксидант нового поколения, добываемый из морских водорослей Гематококкус, в 1000 раз более эффективный, чем Коэнзим Q10. Астаксантин действует как естественный барьер, защищающий кожу от вредного
воздействия окружающей среды.


Коллаген — один из главных компонентов кожи, отвечающий за ее тонус и упругость. В состав средств ASTALIFT включены коллагены натурального происхождения, что делает их более эффективными в борьбе с возрастными изменениями.


Уникальная запатентованная технология микронизации  усиливает свойства активных ингредиентов и контролирует их проникновение глубоко в кожу, обеспечивая наилучший омолаживающий эффект.


Философия марки ASTALIFT

Концепция марки ASTALIFT – это сочетание безупречной красоты и эффективности: косметические средства основаны на инновационных передовых технологиях в сочетании с японской философией ухода за кожей, включающей в себя три простых взаимодополняющих шага: Очищение, Обновление, Восстановление. 


Must-have средства ASTALIFT


fudj16208410_gallery_1_M.jpgОМОЛАЖИВАЮЩИЙ КОНЦЕНТРАТ-ЖЕЛЕ JELLY AQUARYSTA - СЫВОРОТКА №1 В ЯПОНИИ* – РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ПРОДУКТ НОВОЙ ОМОЛАЖИВАЮЩЕЙ ЛИНИИ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ASTALIFT


Запатентованная инновационная формула JELLY AQUARYSTA сочетает микрочастицы антиоксиданта Астаксантина, натуральные коллагены и керамиды. Благодаря уникальной технологии микронизации желе моментально впитывается, доставляя активные ингредиенты в глубокие слои эпидермиса.


Доказано клиническими испытаниями:

У 95% женщин морщины уменьшаются,  кожа становится более сияющей после 28 дней использования**


** По итогам теста, проведенного методом аппаратной диагностики в независимой лаборатории Dermscan.


Ссылка на официальную страницу в Интернете 


Ссылка на страницы в социальных сетях 
 

 


Другие наши сервисы
© L'Box. Bce права защищены
Юридическая информация

Вход

E-mail:*

Пароль:*



Быстрый вход через:

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите логин или E-mail.
Ваши регистрационные данные будут,
высланы вам по E-mail

E-mail:*

Чтобы добавить наш сайт в закладки
нажмите клавиши:

Регистрация на сайте

Имя*

E-mail*

Пароль*

Подтвердить
пароль*

Быстрый вход через: