Москва     +7 499 653 90 35
Регионы    8 800 555 19 33
(900 - 2200 по Мск)
Заказать обратный звонок

 История Lemongrass House

1.png

Lemongrass House –  это прежде всего натуральная спа косметика ручной работы из Таиланда. Lemongrass House основана в 1996 году и с тех пор продолжает специализироваться на свежих *только с поля* продуктах для ароматерапии и СПА-процедур на высокопрофессиональном уровне, соответствующем требованиям ведущих SPA и салонов по всему миру.


Этот семейный бизнес американца Бобби Духовны и его тайской супруги Палиты начался с приезда Бобби в Таиланд около 20 лет назад для работы над съемками фильма. Всегда интересовавшийся ароматами и ароматерапией, Бобби нашел здесь свое призвание, место в жизни и любимую супругу.

4.png


Бобби Духовны :

- Мы провели много летних месяцев на удаленных фермах и полях по всему миру, полностью погруженные во вселенную растений. Мы собирали травы и дистиллировали их драгоценные масла, приобретали опыт от практикующих ароматерапевтов на полях и от самой природы. Все наши рецепты основаны на глубоком понимании и ответственности перед окружающей средой. Мы используем только свежие ингредиенты, полученные из безопасных, возобновляемых ресурсов. Мы не используем ингредиенты животного происхождения, и наша продукция никогда не тестируется на животных. Мы верим, что секрет признания нашей продукции во всем мире - это качество, концентрация эфирных масел, ручное смешивание компонентов и уникальный ароматерапевтический эффект от использования любого из наших продуктов.


Философия Lemongrass House


2.png

Вся продукция делается под заказ, так как из-за ее натуральности срок годности ограничен 18 месяцами для масел и 6-12 месяцами для кремов и масок. В настоящее время Lemongrass House закупает более 35 видов эфирного масла на местном рынке и более 90 по всему миру, плюс более 200 дополнительных ингредиентов, таких как: морская соль, гранулы жожоба, растительные экстракты, травы и т.д. На данный момент их клиентам являются более 200 отелей и СПА, в числе которых такие известные, как: Aman Resorts , Hilton Hotels , Meredian , The Sanctuary .


3.png 


"Секреты" Lemongrass House:


Спрос на натуральную косметику ручной работы высок и продолжает расти. Наша продукция абсолютно натуральна и только начинает появляться на рынке косметики России, она не содержит химических добавок, красителей, консервантов, очень приятна и комфортна в применении, дает свежесть, молодость и упругость коже лица и тела. Вы имеете возможность увидеть нашу продукцию как в розничном фирменном магазине, так и в СПА-салоне, санатории, отеле, ресторане, водном комплексе, так как у нас более 1500 наименований продукцииж. Мы рядом с Вами и заботимся о Вас!


Лемонграсс Хаус делится с Вами уникальным планом запуска и развития бизнеса, который принесет плоды с самых первых дней работы.


С 1999 года компания Lemongrass House приступила к развитию международной системы франчайзинга, предоставляя партнерам свой многолетний опыт, уникальную таиландскую СПА-косметику и надежную поддержку в достижении стабильного коммерческого успеха и создании имиджа. Официальным представителем «Lemongrass House» на территории Российской Федерации, Белоруссии и Казахстана является компания ООО «Лемонграсс Хаус». Компания сопровождает бизнес- партнеров (франчайзи) при открытии и дальнейшей работе фирменных моно-брендовых магазинов.


Must-have средства


Безымянный.pngПена для ванн от Lemongrass House почти на 80% состоит из экстракта алоэ вера, поэтому она идеально подходит не только взрослым, но и новорожденным деткам. Нежная, расслабляющая, с легким ароматом пена подарит вам приятные минуты, а натуральные масла и экстракты, входящие в ее состав, позаботятся о вашей коже.



Безымянный1.pngЭфирные масла - это высококонцентрированные летучие ароматические экстракты, полученные из листьев, корней, древесины, плодов и цветов различных растений. Каждое эфирное масло имеет свое благоприятное лечебное свойство для тела и души.





hair%20mask.jpgМаска для волос - Натуральная питательная маска для волос, купить которую предлагает Lemongrass House, обеспечивает полное питание волос, укрепляет их по всей длине. Она придает им блеск и силу. Регулярное применение масок преобразит Ваши волосы, сделав их здоровыми, гладкими и сверкающими. Яркий аромат папайи будет окутывать вас легким ненавязчивым шлейфом еще несколько часов после применения маски. Уделите волосам немного внимания, и Вы будете гордиться ими!



Официальная страница бренда



Официальная страница бренда в социальных сетях



 


Другие наши сервисы
© L'Box. Bce права защищены
Юридическая информация

Вход

E-mail:*

Пароль:*



Быстрый вход через:

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите логин или E-mail.
Ваши регистрационные данные будут,
высланы вам по E-mail

E-mail:*

Чтобы добавить наш сайт в закладки
нажмите клавиши:

Регистрация на сайте

Имя*

E-mail*

Пароль*

Подтвердить
пароль*

Быстрый вход через: